суббота, 9 февраля 2013 г.

активные компоненты пряностей

Предлагаемая Вашему вниманию коллекция сформирована с учетом требований Российского рынка. В нее включены вкусоароматические добавки, наиболее популярные в производстве мясных продуктов.

Последние, наиболее удобны для предприятий и предпринимателей создающих собственные вкусо-ароматические композиции и/или модифицирующие уже имеющиеся в наличии смеси пряностей, чтобы создать новую композицию или усилить ту или иную ароматичекую ноту.

экстракты пряностей стандартизованные в соотношении 1:5, 1: 4, 1:3 и 1:2 к натуральным молотым пряностям.

экстракты пряностей стандартизованные в соотношении 1:1 к натуральным молотым пряностям.

«Спайсеры» - моновкусы коллекция экстрактов отдельных пряностей представлена в двух вариантах:

Специалисты кампании тщательно подбирают составные части носителя, чтобы обеспечить равномерное распределение смол и пигментов, хорошее закрепление аромата и его сохранность в процессе хранения.

Коллекция вкусо-ароматических смесей компании World Market производится путем стандартизации и закрепления экстрактов пряностей на носителе.

Из-за высокой концентрации олеорезины крайне редко используют прямым введением в продукт.

В современной пищевой технологии применение олеорезинов является наиболее удобным способом обеспечить оптимальное соотношение аромата и вкуса в готовом продукте.

Полную вкусо-ароматическую гамму специй и пряностей обеспечивают олеорезины. Их получают путем экстракции вкусароматических соединений специально подобранным экстрагентом. Экстракты натуральных пряностей и специй- олеорезины, содержат летучие компоненты, вкусовые смолистые вещества, натуральные антиоксидaнты и пигменты.

В зависимости от способа выделения экстрактивных веществ получают эфирные масла, содержащие только летучие компоненты пряностей и олеорезины, состоящие из летучих соединений и не летучих смолистых веществ.

Экстрактивные вещества пряностей и специй служат альтернативой молотым специям и пряностям и обеспечивают стабильный и постоянный вкус готового продукта.

медленное и неполное высвобождение запаха.

потеря летучих компонентов при помоле и окисление при хранении;

снижение качества из-за наличия микробиологических загрязнеий;

отсутствие постоянства запаха из-за разницы в агроклиматических условиях при их выращивании, степени зрелости при сборе урожая, условий хранения;

Сегодня трудно представить, когда человек впервые стал использовать молотые специи для усиления вкуса готовых изделий, придания желаемых достоинств пище. Однако в процессе приготовления пищи или производства мясных продуктов с использованием натуральных пряностей высвобождается только часть активных вкусо-ароматических компонентов. Значительная доля вкусо-ароматических компонентов остается внутри клетки адсорбированной на растительных волокнах. Поэтому натуральные пряности в своем первоначальном виде с неповрежденной оболочкой и структурой имеют ряд недостатков:

Экстракты специй. Продажа экстрактов специй в Украине.

КОНТАКТЫ:    Украина, г. Днепропетровск, тел.: (056) 374-35-28

Экстракты специй. Продажа экстрактов специй в Украине.

Комментариев нет:

Отправить комментарий