воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепт булок на закваске

Новые рецепты Дрожжевой хлеб Хлеб на закваске Выпечка и кондитерские изделия

© 2007-2012 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - всё о домашних хлебопечках. Рецепты для хлебопечки.Инструкции и описания хлебопечей. Форум.Полная или частичная перепечатка материалов разрешается только с активной ссылкой на сайт.

Апельсиновые булочки на закваскеКатегория: ВыпечкаИнгредиентыБелая пшеничная мука180 гГеркулес длительной варки30 гЦельнозерновая закваска (150 г цельной муки и 150 г воды в закваске)300 гСвежие дрожжиили сухие4 г1/2 ч.л.Прессованные  дрожжи80 гЯблочное пюре без сахарабаночка детского питанияАпельсиновая цедра+ 1 ч.л. для посыпки верха булочек1 ч.л.Апельсиновый диабетический джем1 ст.л.Соль1/2 ч.л.Оливковое или кунжутное масло + 1 ст.л. для смазывания верха булочек1 ст.л.Ванилин1 гСпособ приготовленияЦельнозерновая 100%-ная закваска (равное по весу количество муки и воды ) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=8140.msg73626;topicseen#newДрожжи развести в закваске, поместить все ингридиенты в хлебопечку и замесить в режиме Тесто (1,5 ч). Если времени режима не хватит для удвоения теста в объеме, оставить в хлебопечке до подъема.Сформировать 7 круглых булочек, оставить в тепле на 1 час.Печь при 225 до готовности. Апельсиновые булочки на закваске                ПримечаниеОригинальный рецепт на дрожжах от Ольги Михайлюк http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=1799.0               

« 07 Март 2011, 14:23 »

Нравится!Класс!ВКонтактеМой МирЯ.руGoogleFacebookTwitterLiveJournal

Апельсиновые булочки на закваскеПрочитано 1393 раз

 |   |   |  Тема:

1 час1 день1 неделя1 месяцНавсегда |

Апельсиновые булочки на закваске - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ

Комментариев нет:

Отправить комментарий